当前位置:主页  >> 各地招考  >> 湖北   
湖北

2017年湖北孝感公务员考试考察公告

http://www.chinagwy.org       2017-08-17 13:05      来源:孝感市人力资源和社会保障局
【字体: 】              
孝感市2017年度考试录用公务员考察公告

各位考生:

  根据《湖北省2017年度考试录用公务员工作实施方案》、《关于做好我省2017年省市县乡考试录用公务员体能测评、体检、考察、公示和录用审批等工作的通知》要求,现就考察有关事项公告如下:

  一、考察对象

  每个招录职位的考察对象必须体检合格,公安机关职位须体能测评合格,根据综合成绩从高分到低分的顺序,按照相应的比例确定考察对象。其中,从村(社区)干部中定向招录乡镇(街道)公务员职位按1:1.5的比例确定考察对象,其他职位按1:1的比例确定考察对象,考察对象共249人(具体名单见附件1)。

  二、考察时间

  2017年8月19日―8月30日。

  三、考察内容

  对考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及职位匹配等情况进行考察,要注重加强对考生“德”的考察,对考生参加国家法定考试的诚信记录、银行征信记录、法院被执行人信息记录等各类诚信记录进行延伸考察。

  四、注意事项

  请考察对象保持通讯畅通,提前准备好相关事项:1、个人自传(见附件2);2、提供毕业证、学位证书、教育部中国高等教育学生信息网查询的学历认证结果(教育部电子学历注册备案表)、身份证复印件及符合招录职位资格条件的证明资料;3、个人近期两寸免冠彩色登记照4张;4、与单位(学校、社区)汇报考察事宜,与个人档案管理部门沟通,确保考察时能及时调阅档案。

  公告及考察相关事宜由市公务员主管部门负责解释。

  咨询电话:0712-2702826



  中共孝感市委组织部

  孝感市人力资源和社会保障局

  孝感市公务员局

  2017年8月17日


教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部