当前位置:主页  >> 最新信息  >> 公考资讯   
公考资讯

笔试延期&面试加速,这届考生也太难了吧!

http://www.chinagwy.org       2022-07-18 10:52      来源:公考通
【字体: 】              
  今年的省考考生,真是太难了:

  之前由于疫情的反复,导致笔试时间一拖再拖,备考的时间长到让大家身心俱疲。不少人中途也有过挣扎、想过放弃,但还是熬到了笔试这一天。

  认认真真按照疫情防控要求提前领绿码、申报个人信息,准备好了核酸报告和承诺书等各种材料,摩拳擦掌就等一战了。

  考试的这一天部分地区气温直逼40度,在没有空调,风扇又转不动的考场上汗流浃背全力厮杀。

  \

  考完原本想着终于不用再跟可恨的行测纠缠不休,也不用再对着冗长的申论咬笔头,抓头发。可以好好休息一段时间,等成绩出了再准备面试或者是下次再战。

  可都还没歇过劲儿,面试就又要来了......

  咱们公考通也是接连发布了好几条查询成绩和面试时间的提醒,这一波波公告通知,都预示着今年整体的联考出成绩到面试时间都要大幅缩短。

  从成绩发布到面试启动,中间可以用来备考的时间基本只有5-15天。

  就是说,一刻也歇不了了。

  \

  笔试延期、面试加速,比咱这届惨的还有谁?但都走到这一步了,又怎么能轻言放弃!

  尤其是首次经历省考的同学,跟已经几战的考生相比,面试完全没有优势,竞争实在太激烈了。这次公考通准备带大家一起提前学面试!

  不少同学担心,笔试成绩没出,现在就报班?万一没进面怎么办?

  大可不必为这件事情担心啦!我们推出“抖音直播学面试”和限时“值预约金”活动,只要200元就能提前学习【申倩-线上面试系统班】,即报即学!

  进面了,报线下班可以200元抵1000元;没进面呢?200元全退!

  明白了吧~ 具体如下:

  \

\

  以上活动针对以下考试:2022江苏事业单位统考、2022山东事业单位统考、2022浙江省考、2022安徽省考、2022天津市考。

扫码或点击图片报名

\

  \

  面试备考最难的是不是难以开口,7月18日起每晚19:00-21:00抖音直播,专业老师带你学面试。

 

  除了能互动连麦开口答,更有超值大礼相赠,期待一下吧。

 

扫码或抖音搜索“公考通申倩”看直播

\