当前位置:主页  >> 面试相关  >> 真题   
真题

2018年云南公务员考试面试真题(7月9日)

http://www.chinagwy.org       2018-07-10 15:30      来源:云南公务员考试网
【字体: 】              
  备注:根据考生回忆整理

  (7月9日省直)

  1.限塑令推行多年,但现在仍有许多人在使用塑料袋,对此你怎么看?

  2.领导交给你一项任务,需要多个部门汇总数据进行综合分析,但上报的数据中有的部门出现错误,有的部门没有统一格式,有的部门迟迟没有上交。现在离领导留给你的时间还有一周,你会怎么解决这个问题?

  3.同事老王年纪较大,经验丰富,但不愿意和人交流,不听取别人的意见。现在你和他共同完成一项工作,因为你们俩之间没有及时沟通,导致工作结果未能及时提交。领导把你和老陈叫到办公室,你该如何给领导说?请现场模拟。

  4.某省“最多跑一次”的服务项目已经推行一段时间,现在领导给你5天展开落实调研,请问要如何开展调研才能保证结果的有效性?


教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部