当前位置:主页  >> 各地招考  >> 浙江   
浙江

2023浙江三支一扶招募150人!7月22日笔试

http://www.chinagwy.org       2023-07-03 16:51      来源:浙江公务员考试网
【字体: 】              

  2023年浙江省高校毕业生“三支一扶” 计划招募公告发布,全省“三支一扶”岗位共150个。


  招募对象和条件:


  招募对象为省内全日制普通高校应届毕业生,省外全日制普通高校浙江生源应届毕业生(不含成人教育培养类别等非本专科全日制高校毕业生),并具备以下条件:


  1.思想政治素质好,组织纪律观念强,有理想、有本领、有担当;服从分配,志愿到农村基层从事“三支一扶”工作;遵纪守法,敬业奉献,作风正派;在校期间无违法违纪违规行为。


  2.学习成绩良好,具备服务岗位相应的专业知识。


  3.具有正常履行职责的身体条件,保证两年服务期内能正常履职。如不能保证两年服务期的完整性,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策。


  4.报名人员须在8月31日前取得毕业证书(研究生放宽至12月31日),报名支教岗位的非师范类毕业生应具有相应教师资格证书。报名支医岗位的,须取得执业医师资格。若未获得毕业资格和相应证书,将取消“三支一扶”计划派遣资格。


  5.符合招募岗位需求的其他条件。


  报名:2023年7月5日9:00至7月14日17:00,符合条件的人员可登录浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com/)查看服务岗位,进行网络报名。


  笔试:


  时间、地点:2023年7月22日,杭州市内,具体以准考证为准。


  笔试内容:主要考察报考人员所应具备的思想政治、行政职业能力、分析解决问题能力、文字表达能力等基本素质。


  面试:


  面试前安排资格复审。资格复审和面试有关安排另行在浙江省通用招聘网报平台通知。


  面试采用结构化面试形式。主要考查岗位认知、综合素质、适应能力和专业水平等,综合评价报考人员的工作能力。


  详情查看:2023年浙江三支一扶计划招募公告(150人)