当前位置:主页  >> 各地招考  >> 浙江   
浙江

2023年浙江公务员考试衢州龙游县资格复审、体能测评等有关事项通知

http://www.chinagwy.org       2023-02-27 09:24      来源:浙江省公务员考试录用网
【字体: 】              

2023年龙游县各级机关单位考试录用公务员资格复审、体能测评等有关事项通知

 

  根据《2023年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告》《2023年衢州市各级机关单位考试录用公务员公告》和《2023年龙游县各级机关单位考试录用公务员公告》相关规定,现将2023年龙游县各级机关单位考试录用公务员资格复审、体能测评等有关事项通知如下:

 
  一、资格复审
 
  (一)资格复审时间地点
 
  时间:2023年3月10日(周五)一天(上午:9:00-12:00;下午:14:00-17:00)。
 
  地点:龙游县综合行政执法局三楼会议室(龙游县龙洲街道龙翔路398号)。
 
  (二)资格复审所需携带的资料:
 
  1.2023年普通高校应届毕业生应提供学校核发的《就业推荐表》、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》、省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》(已取得毕业证书、学位证书的仅需提供毕业证书、学位证书原件及复印件,无需提供上述《就业推荐表》《就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件。2023年普通高校应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。
 
  2.社会人员(含2021年、2022年普通高校毕业生)应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件。
 
  3.除按上述要求外,以下人员还要求提供相关证明原件及复印件:
 
  (1)留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;
 
  (2)大学生“村官”应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;参加大学生“村官”项目服务满2个聘期、历年年度考核均为称职以上,且离岗未满3年的人员。
 
  (3)共享乡镇机关面向服务基层项目人员招录计划的事业编制人员应提供《乡镇事业编制人员考试录用乡镇公务员报名推荐表》(附件3);
 
  (4)龙游县乡镇机关综合管理1一级科员、乡镇机关人武专干一级科员的普通高校毕业生退役士兵应提供《退役士兵证》;
 
  (5)报考中共龙游县纪律检查委员会、龙游县监察委员会机关纪检监察1一级科员、纪检监察2一级科员以及龙游县乡镇机关人武专干一级科员的人员应提供《党员证》或者由所在党支部出具书面证明材料;
 
  请考生务必按照要求带齐相关资料的原件和复印件,并在规定的时间内参加资格复审,不要因各种原因影响资格复审及面试资格确认。
 
  (三)资格复审注意事项:
 
  1.请入围资格复审的考生填写完成《2023年龙游县公开招考录用公务员资格复审表》(附件2),表格右上角粘贴(或打印)1寸免冠彩照,带齐所需提供的所有资料,按资格复审程序(附件4)在审核时段内到指定地点参加资格复审,审核单位与复审小组的现场分布可参见现场平面图。
 
  2.资格复审开始前48小时以内,报考人员确认不参加资格复审的,相关职位不再递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试或体能测评,相关职位不再递补。
 
  3.为避免交通拥堵,希望参加资格复审的报考人员合理安排出行时间,同时请密切关注天气变化,尽量步行、骑车、乘坐公共交通或者拼车前往,车辆可停在龙游县香溢运动健身广场停车场。
 
  二、体能测评
 
  1.报考公安机关人民警察职位以及行政执法类职位中的综合行政执法大队职位的,面试前要求先进行体能测评。体能测评将于3月11日进行,具体时间、地点以体能测评通知书为准,如遇特殊情况改期的另行通知。
 
  2.专职人民武装干部职位的体能测评由省军区组织实施,具体时间、地点另行通知。
 
  3.体能测评按《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。30周岁以下与31周岁以上报考人员的体能测评标准有所区别。年龄计算以体能测评当天(3月11日)为节点。
 
  4.未按规定时间、地点参加体能测评的作自动放弃处理。通过体能测评后,面试对象领取面试通知书。
 
  三、面试
 
  面试时间定于2023年3月18-19日,请考生收到《面试通知书》后务必仔细阅读,在规定的时间到规定的地点报到并接受面试,不要因各种原因迟到而影响面试。
 
  四、体检
 
  体检将于3月28日进行,具体时间另行通知。
 
  五、其他有关事项
 
  1.为保证资格复审、体能测评及其他后续工作的顺利开展,随时确定考生动态,请考生务必保证手机通讯工具畅通,方便招录机关及时联系。
 
  2.具有特殊情形无法参加资格复审的,本人签署委托书(详见附件5)后,可委托他人代为资格复审。委托他人代为资格复审的,除按规定提供相应材料后,还须提供委托书和受委托人身份证原件及复印件,委托书须亲笔签名,并在名字上加按指印。
 
  3.资格复审结果及递补情况,可登陆下列网站查询:
 
  浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjks.gov.cn)
 
  4.资格复审合格的,现场发放面试(测评)通知书。
 

附件1:2023年龙游县各级机关单位考试录用公务员笔试合格入围资格复审人员名单.xls

附件2:2023年龙游县公开招考录用公务员资格复审表.doc

附件3:乡镇事业编制人员考试录用乡镇公务员报名推荐表.doc

附件4:资格复审程序示意图.doc

附件5:委托书.doc

附件6:2023年龙游县各招录单位咨询电话.docx

龙游县公务员局

2023年2月26日