当前位置:主页  >> 各地招考  >> 浙江   
浙江

浙江杭州淳安县浪川乡人民政府招聘村账代理会计公告

http://www.chinagwy.org       2022-07-05 16:12      来源:淳安千岛湖门户网站
【字体: 】              

淳安县浪川乡人民政府招聘村账代理会计的公告

 

因工作需要,向社会公开招聘村账代理会计。现公告如下:

一、招聘名额:1名。
二、招聘条件:

(一)遵纪守法,具有良好的政治思想品德。

(二) 能熟练操作计算机,有会计、经济、审计专业技术职称者优先。

(三)身体健康,作风踏实,爱岗敬业,能胜任应聘岗位工作。

(四)年龄在45周岁以下(1977年7月1日以后出生),男女不限。

(五)具有国家承认的职高或职高以上学历;农业(林)经济管理、财务会计、财务管理、会计学、会计电算化、统计学或经济统计学、审计学、财政与税收专业。

(六) 村社主要负责人原则上不作为中心会计招聘人选(村报账员若报名并录用为中心会计则不得再兼任村报账员)。

(七)凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员一律不予报名。

三、报名时间及办法:报名者持相关证书、本人身份证、户籍证明、学历证书、3张半身1寸照片,到浪川乡政府四平台综合楼二楼8206室报名。
报名时间:2022年7月6日8:30—2022年7月12日17:30;

四、考试录用:应聘者需参加笔试、面试(笔试、面试时间另行通知),笔试内容为基础知识和相关专业知识。笔试、面试成绩各为50%,综合得分不少于60分。从高分到低分按所需录用名额确定入围考察对象,入围人员经体检、政审合格后,择优录用。试用期为三个月,期满评定合格后签订劳动合同。
五、录用人员必须在规定时间内报到,如不能按时报到或发现不符合录用条件者,取消录用资格。

六、如有其他疑问,请咨询:方佩丽13758200846