当前位置:主页  >> 各地招考  >> 浙江   
浙江

2019年浙江公务员考试报名有什么户籍要求

http://www.chinagwy.org       2018-09-12 11:22      来源:浙江公务员考试网
【字体: 】              

  户籍要求是考生报考的一大“拦路虎”,2019年浙江公务员考试户籍要求暂未公布,为帮助考生提前了解户籍要求,浙江公务员考试网(www.zjgwy.org)现整理了2018年浙江公务员考试户籍要求供考生参考,请以最新公告为准!


  2018年省考招考的范围和对象:


  符合下列情形之一的,可以报考省级机关或省属单位:


  (1)取得本科以上毕业证书的人员;


  (2)浙江生源全日制普通高校2018年应届毕业生和省外生源全日制普通高校2018年应届本科以上学历毕业生;


  (3)具有浙江省常住户口的大专学历人员(以2017年11月22日的户口所在地为准)。


  生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地。


  另外,职位表中有进一步限制户籍的,以职位表为准。


  虽然招考公告会明确讲了关于户籍限制的问题,但部分职位还是有特殊说明,如某县里的职位就会要求考生必须为该县户籍,当然这样要求的职位不会太多,但也不是说不存在。因此考生在查看职位表的时候要多加注意,一定要选择一个自身条件均符合的职位报考。



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部