当前位置:主页  >> 各地招考  >> 云南   
云南

云南省保健康复中心编外人员招聘8人公告

http://www.chinagwy.org       2022-08-09 10:33      来源:云南省保健康复中心
【字体: 】              

云南省保健康复中心编外人员招聘公告

 

云南省保健康复中心是一所隶属云南省卫生健康委的非营利性公立二级康复医院,位于安宁市温泉街道办事处龙溪路13号。近年来,以康复医疗发展作为业务主体。目前,急需面向社会公开招聘(编外)卫生专业技术人员,具体条件如下:

一、招聘岗位

招聘岗位

招聘

人数

考生身份要求

学历要求

专业要求

专业技术资格要求

职(执)业

资格要求

其他招聘条件要求

康复医学一科

7

不限

大学本科

护理学

不限

具备护士资格证

主管护师及以上优先

健康管理中心

1

不限

大学本科

医学影像医师

不限

具备执业医师资格证

具有工作经验优先

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

(二)政治合格,遵纪守法,具有良好的职业道德和为人民服务的精神,有积极的工作热情和认真负责的工作态度。

(三)具备招聘岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(四)身体、心理健康,具备岗位所需的任职资格和技能要求。

(五)具备岗位所需其他条件;

(六)受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

三、招聘原则及方式

坚持以人为本,根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名和择优录用的方式进行,通过现场资格审核、考核、体检等程序面向社会公开招聘。

四、报名时间及方式

(一)报名时间:2022年8月10日-8月12日9:00-17:00

(二)报名方式:采取现场报名方式:应聘人员在报名时间到云南省保健康复中心人事科报名。

五、应聘人员报名需提供相关证明材料

身份证、毕业证、学位证及岗位需要的相关证件的原件及复印件。

六、招聘编制外员工按照以下程序进行

(一)现场报名及资格条件审核;

(二)考核

1.面试考核

2.现场资格审核

3.综合考核(笔试考核+操作考核)

(三)公示拟录用人员名单;

(四)安排入职体检;

(五)体检合格办理入职试用手续

七、招聘考核、录用

招聘考试方式将根据专业特点确定,考核原则上采取面试、笔试和操作相结合的形式进行。考试内容包括基本素质和专业岗位所需的专业知识、业务能力等。

(一)面试考核

1.面试对象:资格审核合格的应聘人员。

2.面试时间:2022年8月15日8:30开始。

3.面试地点:云南省保健康复中心保健科4号会议室。

4.注意事项:根据疫情防控的要求,如应聘人员在考核前体温检测异常,则不得进入考场参加考试。

(二)确定进入综合考核的人员

根据面试考核成绩,由高到低顺序按1:2比例确定进入综合考核的人员,并再次对照招聘岗位要求逐一查验应聘人员的身份证、毕业证、学位证原件以及岗位要求的其他资料原件。

(三)综合考核(含笔试、操作考核)

1.考核对象:资格审核合格人员。

2.考核时间、地点:笔试、操作考核时间及地点另行通知。

3.考核方式:

(1)笔试为闭卷考试,卷面成绩为笔试成绩。

(2)操作考核方式:考察实际动手操作内容。

4.考核内容:

(1)笔试考核内容:主要测试专业岗位所需的医学基础知识、专业知识等。

(2)操作考核内容:以疫情防控和临床需求为导向,旨在考核专业人员专业操作能力。

(四)考核成绩及录用

考核总成绩=综合考核成绩=笔试考核成绩×50%+操作考核成绩×50%(满分100分)。

(五)考核结果公示

考核工作结束后,在云南保健康复中心官网公布成绩,根据考核总成绩按从高到低确定体检人选。

八、拟聘人员体检、报到

(一)体检安排

中心组织公示期满无异议的拟聘人员进行体检,体检相关事宜另行通知。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检不合格或未按要求完成体检项目者,不予录用。

(二)报到

体检合格人员持身份证、毕业证、学位证等岗位要求的相关材料原件到中心报到,报到事宜另行通知。

九、工作纪律及要求

(一)应聘人员应自觉遵守招聘工作的各项规定,服从工作人员的管理,如有违纪行为将给予严肃处理,直至取消聘用资格。

(二)应聘人员对提交的报名材料真实性、完整性负责,弄虚作假或不符合报考条件者,一经查实取消考试资格或聘用资格。

十、其他事项

面试当天,面试人员须主动申报个人健康状况,提前申领本人的“云南健康码”和“通信大数据行程卡”。其中:“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码、“通信大数据行程卡”无“*”号(即7天内无中高风险地区所在城市旅居史),现场测量体温正常(<37.3℃),可参加面试。行程卡显示7天内有昆明市以外行程的,须提供到昆后24小时核酸检测报告,核酸报告为阴性者方能参加面试。现场测量体温异常(≥ 37.3℃)考生由驻点医疗防疫人员初步排查,可排除疑似新冠肺炎的考生,可参加现场面试,身体有其他异常情况的考生,需配合驻点医疗防疫人员做好健康风险研判,经排查不能排除新冠肺炎的,一律由负压救护车转运至定点医院就诊排查。

本公告及其他未尽事宜由云南保健康复中心人事科负责解释。

十一、联系方式

报名过程中如有疑问,可在工作时间(上午8:00-11:30,下午14:00-17:30)拨打以下电话:云南省保健康复中心:0871-66254109(史老师、铁老师)。

云南省保健康复中心

2022年8月9日