当前位置:主页  >> 各地招考  >> 云南   
云南

2022年云南普洱江城县国庆乡财政所公益性岗位招聘公告

http://www.chinagwy.org       2022-02-10 11:04      来源:江城哈尼族彝族自治县人民政府
【字体: 】              

江城县国庆乡财政所2022年公益性岗位公开招聘公告

 

根据工作需要,江城哈尼族彝族自治县国庆乡财政所拟向社会公开招聘1名公益性岗位人员,招聘对象要求是就业困难人员,现将有关事项公告如下: 

一、招聘原则

根据普洱市人力资源和社会保障局、普洱市财政局关于《普洱市公益性岗位开发与管理暂行办法》规定,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘,接受有关部门和社会监督。

二、招聘对象与条件

1、品行端正,身心健康,无违法违纪记录,热爱财务工作,纪律性和责任感强,作风扎实,服从工作安排,具有较强的吃苦耐劳精神;

2、大专及以上学历,持《失业证》1年以上且未就业。

3、有财务工作经验者或对电脑办公软件等较熟练者优先。

三、报名有关事项

报名时间不限

报名地点:江城县国庆乡财政所

咨询电话:13987916886、13769910238。

四、工资待遇

工资待遇:工资待遇为2200元/——2500元/元月,五险由招聘单位缴纳。

五、资格审查

对招聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。各报名人员要认真阅读招聘简章,并作出承诺,对所提供信息及资料的真实完整性负责,经审查不具备招聘资格条件的,直接取消其资格,不再通知。

江城县国庆乡财政所

2022年2月8日