当前位置:主页  >> 各地招考  >> 云南   
云南

2019年云南公务员考试曲靖市法检系统资格复审结果及面试公告

http://www.chinagwy.org       2019-07-09 15:05      来源:曲靖党建网
【字体: 】              
  2019年曲靖市法检系统考试录用公务员资格复审结果及面试有关事项的公告

各位报考人员:

  根据《云南省2019年度考试录用公务员公告》和《2019年曲靖市法检系统考试录用公务员笔试后有关事项的通知》的规定,我市2019年法检系统考试录用公务员资格复审工作已经完成,现将资格复审结果(详见附件)和面试有关事项予以公告。

  请资格复审已经通过且签字确认的报考人员于规定的时间到指定地点,携带面试所需的本人证件材料(有效期内的二代身份证、《笔试准考证》、《2019年曲靖市法检系统公开考试录用公务员面试资格复审确认表》),上述证件材料均需提供原件参加面试。

  资格复审合格已经通过并签字确认的报考人员,未在规定时间内到指定地点参加面试的,视为放弃面试,按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》的规定进行处理。

  2019年曲靖市法检系统考试录用公务员面试有关事项:

  面试时间: 2019年7月15日;参加面试的全部考生必须于2019年7月15日上午7:30以前到曲靖高级技工学校报到。面试开始时仍未到达指定地点报到的,视为放弃,并按相关规定处理。

  面试地点:曲靖高级技工学校(曲靖市珠江源大道曲靖职教园区);

  面试方式:法官助理岗位、检察官助理岗位采用模拟法庭控辩的面试方式;其他岗位采用结构化面试方式。

  附件:



  中共曲靖市委组织部

  曲靖市中级人民法院      曲靖市人民检察院

  2019年7月8日