当前位置:主页  >> 各地招考  >> 陕西   
陕西

2016年陕西政法干警招录笔试成绩查询公告

http://www.chinagwy.org       2016-10-31 08:55      来源:陕西省人事考试网
【字体: 】              

  陕西省2016年基层政法机关干警招录定向培养公共科目笔试成绩查询及有关事项的公告


广大考生:


  按照《陕西省2016年基层政法机关干警招录定向培养公告》规定,现将公布公共科目笔试成绩及有关事项公告如下:


  全省2016年基层政法机关干警招录定向培养公共科目笔试成绩已与本公告同时公布。考生须本人凭身份证号码和报名序号登陆陕西省人民政府门户网(http://www.shaanxi.gov.cn/)或陕西省公务员局网(http://www.sxgwy.gov.cn/)查询。


  根据公务员录用有关法律法规,对在本次笔试中有违纪违规行为的考生已作出相应处理,违纪违规考生的违纪科目中标注了“W”,考生违纪科目成绩标注为“-2”;考生缺考科目标注了“Q”,成绩为“-1”。考生对公共科目考试成绩有异议的,应在10月31日至11月2日工作时间内,由本人向省人事考试中心当面提交复核阅卷结果的申请。逾期不再受理。公务员公共科目笔试主观题采取网络阅卷、客观题机器阅卷,对考生要求复查原始评分的申请不予受理。


  基层政法机关干警招录定向培养教育入学考试由国家教育部考试中心组织阅卷。教育部考试中心近期告知,将在11月上旬下发考生教育入学成绩。待收到教育入学成绩后,我们将及时公布考生教育入学考试成绩、笔试总成绩,以及各职位进入面试资格复审人员情况。请考生留意陕西省人民政府门户网或省公务员局网有关信息,按时参加面试资格复审。


  陕西省考试录用公务员工作办公室


  2016年10月28日



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部