当前位置:主页  >> 各地招考  >> 陕西   
陕西

2015年陕西镇巴县招聘合同制消防员公告

http://www.chinagwy.org       2015-12-10 15:38      来源:镇巴县人民政府
【字体: 】              

  2015年陕西镇巴县公开招聘合同制消防员公告


  经县政府研究决定,采取公开选拔、择优录用的方式面向社会招聘12名合同制消防员。


  招聘条件:政历清白,本人及直系亲属无违法犯罪记录,未参加过“法轮功”等邪教组织,热爱消防工作,年龄在18—30周岁的男性(个别有特长、特别优秀和情况特殊的年龄可适当放宽),身高在1.68米以上,裸视力在5.0以上,具有高中及以上文化程度的镇巴籍男性青年,中共党员、退伍军人、警校毕业生,受到组织表彰奖励及有驾驶技术、精通电脑、有一定文字写作功底的同等条件下可优先招聘。


  招聘待遇:基本工资1800元/月,绩效考核奖励费每月100元,伙食费、服装费、工伤保险由单位负责。


  招聘办法:本人持身份证和毕业证原件及复印件、近期免冠2寸彩照4张,于2015年12月7日至15日到县公安消防大队报名。


  详情到镇巴县公安消防大队咨询。


  电 话:0916-2976119


  联系人:张鲲 李苔


  二〇一五年十二月七日



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部