当前位置:主页  >> 各地招考  >> 四川   
四川

2018年四川内江公务员考试(参公人员)符合加分人员公示

http://www.chinagwy.org       2018-05-29 11:40      来源:内江人事考试网
【字体: 】              

  关于2018年上半年内江市面向社会公开考试录用公务员(参公人员)符合加分政策人员名单的公示


  中共内江市委组织部 内江市人力资源和社会保障局 内江市公务员局关于2018年上半年内江市面向社会公开考试录用公务员(参公人员)符合加分政策人员名单的公示


  中共内江市委组织部、内江市人力资源和社会保障局、内江市公务员局《关于2018年上半年内江市面向社会公开考试录用公务员(参公人员)的公告》明确:


  在“5.12汶川地震”抗震救灾中表现突出的人员,受到县(市、区)、市(州)党委、政府和市(州)机关、省级机关表彰的,在笔试成绩折合后加1分,受到省委、省政府和国家部委及以上表彰的,在笔试成绩折合后加1.5分。


  在“4.20芦山地震”抗震救灾中受到《中共四川省委四川省人民政府关于表彰四川省“4.20”芦山强烈地震抗震救灾先进集体和先进个人的决定》(川委[2013]255号)表彰的,笔试成绩折合后加1.5分。


  同时符合上述加分规定的,不累加,可按最高加分规定加分。在本次报考前已享受上述项目加分照顾录用为公务员的,参加本次招考不再享受同项目的加分。经审核,罗小龙等三名同志符合加分政策。现将符合加分政策考生人员名单予以公示。


  咨询电话:0832-2042419、2028231,内江市人力资源和社会保障局公务员职位考录科。


  附件下载:符合政策加分考生人员名单


  中共内江市委组织部 内江市人力资源和社会保障局


  内江市公务员局


  2018年5月28日



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部