当前位置:主页  >> 各地招考  >> 山东   
山东

2019年山东烟台芝罘区事业单位招聘H类岗位面试通知

http://www.chinagwy.org       2019-11-18 09:38      来源:芝罘区人民政府
【字体: 】              

  关于2019年烟台市芝罘区事业单位公开招聘工作人员不参加统一笔试H类岗位面试有关事项的通知


  根据《2019年烟台市芝罘区事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称“《简章》”)规定,现将烟台市芝罘区事业单位公开招聘不参加统一笔试H类岗位面试有关事项通知如下。


  一、面试岗位及人员


  报考不参加统一笔试H类岗位,并通过面试前资格审查的人员(名单详见附件)。


  二、面试集合时间


  2019年11月24日(周天)上午7:00。


  三、面试地点


  鲁东大学实验小学(烟台市芝罘区南尧街30号)。


  四、面试内容及方式


  根据《简章》规定,结合岗位特点和专业要求,不参加统一笔试H类岗位面试主要采取结构化面试方式进行。


  五、注意事项


  1、面试人员须持本人有效居民身份证、面试通知书参加面试,二者缺一不可,无故迟到15分钟视为放弃,不参加面试按零分处理。


  2、面试时间为一天,考生须全程服从管理。考生集合后,须按要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交工作人员集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,依次进行面试。待本考场所有人员面试结束后,考生方可离开。考生面试期间禁止与外界人员接触。考生家属等无关人员严禁进入面试地点。


  3、面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。


  4、考生遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系(回避关系详见《2019年烟台市芝罘区事业单位公开招聘工作人员简章》和《2019年烟台市芝罘区事业单位公开招聘工作人员应聘须知》)的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。


  5、考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。


  6、考生面试结束后要立即离场,到休息室等候本场面试成绩统一公布。等候期间不得喧哗,未经批准不得随意离开,否则按违纪处理。


  7、考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。


  8、其他未尽事宜,以《简章》及《应聘须知》规定为准。


  另外,2019年芝罘区事业单位公开招聘相关公告、公示均在芝罘区政府网(http://www.zhifu.gov.cn/)发布,请考生及时登陆查询,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。


  本通知由芝罘区人力资源和社会保障局负责解释,咨询电话:0535—6225558。


  咨询时间:工作日上午8:30-11:30;下午13:30-17:00。


  附件:不参加统一笔试H类岗位进入面试范围人员名单.xls


  芝罘区人力资源和社会保障局


  2019年11月12日