当前位置:主页  >> 各地招考  >> 青海   
青海

2018年青海公务员考试省司法厅职位(监狱戒毒人民警察)体能测评通知

http://www.chinagwy.org       2018-06-04 10:10      来源:青海人事考试信息网
【字体: 】              
  青海省司法厅关于2018年公开考录主任科员以下职位公务员(监狱戒毒人民警察)体能测评的通知

各相关考生:

  根据省公务员局《关于公布青海省2018年公开考录主任科员以下职位公务员笔试成绩及有关事项的通知》,我单位定于2018年6月7日上午、6月8日上午分两天进行体能测评,现将有关事项通知如下:

  一、参加体能测评人员

  报考省司法厅监狱戒毒各职位,进入资格复审且审查合格的考生均要参加体能测评。(名单见附表)

  二、 体能测评时间及地点

  时间:2018年6月7日、6月8日(星期四、星期五)。女性考生集合时间为06:50,男性考生集合时间为7:00;

  集合地点:青海警官职业学院运动场。

  三、 体能测评项目:

  男:10米×4往返跑、原地纵跳摸高、1000米跑

  女:10米×4往返跑、原地纵跳摸高、800米跑

  四、 递补原则

  体能测评凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。体能测评不合格者取消面试资格,按该职位的笔试成绩由高到低的顺序依次递补一次。

  五、 相关要求

  (一)考生持身份证、笔试准考证及审核人签字的《青海省公务员考试录用审核表》按照规定时间到指定地点集合,凡未按时到达的一律视为自动放弃。

  (二)考生不得携带通讯工具,如有弄虚作假现象的,取消测评资格,并按有关规定予以严肃处理。

  (三)考生在测评前,应充分做好准备工作,无故不参加体能测评,视为体能测评不合格。

  (四)考生要下载《2018年青海省司法厅公开考录主任科员以下职位公务员(监狱戒毒人民警察)体能测评承诺书》,由考生本人签字后,在报到时交现场工作人员(见附表,可下载)。

  因场地有限,各位考生请勿开车,自行乘坐交通工具前往测试地点(17路,18路、19路,31路,24路、38路,82路均可到),自备饮用水。

  咨询电话:0971-8247376

  附件:1-3下载

  1. 2018年省司法厅公开考录主任科员以下职位公务员(监狱戒毒人民警察)体能测评人员名单(6月7号);

  2. 2018年省司法厅公开考录主任科员以下职位公务员(监狱戒毒人民警察)体能测评人员名单(6月8号);

  3.2018年青海省司法厅公开考录主任科员以下职位公务员(监狱戒毒人民警察)体能测评承诺书。

  青海省司法厅政治部

  2018年6月1日


教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部