当前位置:主页  >> 各地招考  >> 辽宁   
辽宁

辽宁省考考多少分进面?近三年进面分数线盘点

http://www.chinagwy.org       2022-01-17 16:03      来源:辽宁公务员考试网
【字体: 】              

  往年辽宁公务员考试要多少分才能进面,亦或者说想考上公务员,最低要多少分?来看辽宁省考近三年的最低进面分数线:

 

2021年辽宁省考最低进面分数情况
  \

\


  2020年辽宁省考最低进面分数情况
  \


  2019年辽宁省考最低进面分数情况

\


  辽宁系统/ 地市/ 岗位一般进面分数较高, 辽宁系统/ 地市/ 岗位一般进面分数较低,考生报考时可参考近三年进面分数整体情况进行选择。

 

  笔试成绩如何计算?


  笔试成绩计分公式为:笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%。

 

\

 

  2022年辽宁公务员考试备考已经开始,复习推荐课程:新版即2022辽宁省考系统班166节课程全部升级!新版随课赠送的16册图书免费包邮!

 

  2022辽宁系统班重在解决哪些问题:


  ■ 学习没有方向,总是抓不住重点,提分困难;


  公考知识点繁多,这些零散的知识点就像尚待编号的物品,难以让人检索。系统班全部规划整理好了,每学完一个课时,就是构建知识体系,备考不走弯路。


  ■ 零基础,想要全面学习提升;


  系统课最重要的一点就是打牢你的基础,系统班内含行测和申论全部知识点,公务员备考一课搞定。


  ■ 有一定基础,想系统学习突破复习瓶颈。


  很多一战、二战的同学,有一定基础,但分数总是不低不高,就是因为基本知识没打牢,系统班重塑你的答题思维。


  小提醒:录播课,即买即学,建议反复多学几次。


  ▼点击图片可直接购课▼

\