当前位置:主页  >> 各地招考  >> 辽宁   
辽宁

2018年辽宁公务员考试有户籍限制吗

http://www.chinagwy.org       2018-01-17 11:16      来源:辽宁公务员考试网
【字体: 】              

  在公务员考试中,户籍限制是影响考生报考的条件之一。2018年辽宁公务员考试有户籍限制吗?本文辽宁公务员考试网(www.lngwyw.com)根据2016年辽宁公务员考试报考公告整理了关于户籍限制相关政策,供考生参考,最新政策以2018年发布的招考公告为准。

 

  (注:2017年辽宁省未面向社会招录省、市、县、乡机关公务员,只进行了公安机关及省属监狱戒毒系统招录公务员考试)  


  户籍相关政策:具有大专以上文化程度和符合职位要求的工作能力即可报考。


  招考职位明确要求为本县(市)户籍或生源的,报考者应为该县(市)生源当年毕业的普通高校应届毕业生或者报考日前具有该县(市)户籍并符合其他资格条件的考生。


  面向普通高校毕业生参军退伍人员的招考职位,仅限辽宁户籍普通高校在校生及毕业生参军退伍(需县(市、区)民政部门出具相关证明)并符合其他资格条件人员报考。



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部