当前位置:主页  >> 各地招考  >> 辽宁   
辽宁

2016年辽宁公务员考试朝阳市面试公告

http://www.chinagwy.org       2016-06-30 15:11      来源:朝阳人事人才网
【字体: 】              

  2016年朝阳市各级机关考试录用公务员面试公告


  2016年朝阳市各级机关考试录用公务员面试前资格审查工作已经结束,面试工作即将开始,现将面试有关事项通知如下:


  一、时间安排面试时间定于2016年7月2日进行。上午8:00开始,下午13:30开始。开考前40分钟考生到达候考室候考。


  二、面试地点中共朝阳市委党校,地址:朝阳市朝阳大街三段112号


  三、面试人员及面试时间各职位面试人员及面试的具体时间,详见《2016年朝阳市各级机关考试录用公务员面试时间安排》,考生务必按规定时间准时参加面试,面试的临时组别到考点后查询。


  考生面试安排以每半天为一个单元,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。


  四、考生须知1、考生必须携带本人身份证,笔试准考证 参加面试。


  2、考生在开考前30分钟进行抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍末到达候考室的视为自动弃权。


  3、考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。面试考生不得穿戴有职业特征或明显标示的服装,为了方便安检,不得佩戴饰品。


  4、被确定为面试的人员、面试时间不再进行电话通知,望周知。


  咨询电话:


  中共朝阳市委组织部:0421—2915960


  附件: 2016年朝阳市各级机关考试录用公务员面试时间安排


  中共朝阳市委组织部


  2016年6月29日



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部