当前位置:主页  >> 各地招考  >> 江苏   
江苏

江苏盐城滨海县城市管理综合执法大队招聘城市管理执法辅助人员20人公告

http://www.chinagwy.org       2022-10-13 11:12      来源:滨海县人民政府
【字体: 】              

滨海县城市管理综合执法大队2022年招聘城市管理执法辅助人员公告

 

根据全县城市管理综合执法工作需要,经县政府批准,现委托滨海县人才服务中心面向社会公开招聘城市管理执法辅助人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及计划

本次招聘为城市管理执法辅助人员,共20名计划。

二、资格条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.具有良好的品行,无违法犯罪记录,身心健康;

4.高中及以上文化,年龄在18周岁以上,40周岁以下;

5.具备《滨海县城市管理综合执法大队2022年公开招聘城市管理执法辅助人员岗位表》中明确的其他条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,法律法规规定不得聘用的其他情形人员,不得报考。

三、报名

1.报名时间、方式、地点

报名时间:2022年10月24日一10月26日上午9:00-11:30,下午3:00-6:00。

报名方式:报名采取现场报名方式进行。填写报名表、资格审核和缴费。通过资格审核的应聘人员缴纳笔试费100元。享受最低生活保障的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的应聘人员,凭相关单位出具的证明可减免考务费。

报名地点:江苏省滨海县人才服务中心(滨海县城人民路64号403室)。

通过资格审核并且完成缴费人员,即报名成功。

2.准考证领取

报名成功人员须在2022年10月28日(上午9:00-11:30,下午3:00-6:00)到滨海县人才服务中心(滨海县人民路64号403室)领取面试通知书。

咨询电话:0515-89196060。

3.报名注意事项

(1)应聘人员应如实填写有关信息,滨海县人才服务中心和招聘单位根据应聘人员提供的信息材料进行审核,凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。

(2)资格审核通过后,不得更改报名信息。应聘人员报名时必须提供在有效期内的居民身份证原件复印件、学历证书原件复印件,一张近期同底免冠2寸照片。报名与考试使用的身份证必须一致。

四、招聘办法

1.本次招聘采取直接面试的形式,以结构化面试方式进行,面试时间、地点详见面试通知书。

2.面试总分100分,合格分数线为60分。面试成绩当场通知考生。

五、聘用

1.体检。面试结束后,根据成绩按拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。体检标准执行行业岗位体检要求(查出患有传染性疾病的,体检不合格)。

2.考察。对体检合格人员进行考察,并根据体检和考察结果,确定拟聘用人员名单。因个人放弃、体检考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在考试合格人员中,按总成绩从高分到低分依次递补。

3.公示。拟聘用人员名单将在滨海县政府网(www.binhai.gov.cn)公示7个工作日。

4.聘用。对公示无异议人员,予以试用。试用期为1个月,试用期考核不合格的,取消聘用资格,试用期间发放生活费2000元/月;试用期满经考核合格后与滨海县富民劳务协作服务中心签定劳务派遣合同,合同期限为2年。服务期间由滨海县城市管理综合执法大队对其进行工作绩效考核,年度考核不合格的将解除劳务协议;考核合格的,结合工作需要等情况,续签劳务派遣合同。服务期间薪酬待遇按《滨海县机关事业单位政府购买服务用工管理办法》规定执行。

六、招聘工作监督

本次公开招聘工作接受纪检监察部门全程监督。

七、本公告由滨海县城市管理综合执法大队负责解释。

附件1:滨海县城市管理综合执法大队2022年招聘城市管理执法辅助人员岗位表.docx

附件2:滨海县城市管理综合执法大队2022年招聘报名表.doc

2022年10月12日