当前位置:主页  >> 各地招考  >> 江苏   
江苏

2022年江苏公务员考试面试温馨提醒(南京考点)

http://www.chinagwy.org       2022-06-22 21:31      来源:南京党建
【字体: 】              

  关注!“宁”的公务员考录面试温馨提醒!


  江苏省2022年度考试录用公务员面试定于7月9日-10日举行。为保障入围面试考生顺利完成面试,南京市公务员局温馨提示广大考生注意以下事项。

 

  1、面试考点早知道


  南京市2022年度公务员考录面试考点金陵中学(河西分校)


  地址:南京市建邺区梦都大街60号

 

\


  提前熟悉赴考路线


  测算出赴考所需时间以及最佳赴考路线和交通工具。赴考时适当提前出发,预留充足的入场等待查验时间,防止因天气变化、交通堵塞等原因耽误考试。


  尽量选择绿色出行


  倡议广大考生尽量选择绿色出行,或乘坐公共交通工具,确需驾车出行的尽量避开通行考场周边道路,减轻考场周边交通压力。


  考生家属勿聚集


  接送考生的家属要服从交警和考点工作人员管理,避免考点门口人群聚集。

 

\

 

  2、备齐材料不慌张


  7月6日-8日登录报名网站自行下载打印面试通知书并缴纳考试费用。考试当天入场时,应提前备好以下材料:


  1)本人有效期内身份证原件


  2)面试通知书(纸质版)


  3)“苏康码”绿码和行程卡绿卡


  4)48小时内核酸检测阴性证明


  提供本人面试通知书上规定的面试当天报到(集中)时间前48小时内(以采样时间为准)核酸检测阴性证明(纸质报告、电子报告或苏康码、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息)。

 

  如面试当天天气炎热,候考室和考场的空调将全程开放,各位考生可携带一件薄外套以备不时之需。


  3、诚信考试守规则


  按照面试通知书规定的时间进入候考室,迟到30分钟以上者按缺考处理;


  请仔细阅读面试通知书背面的考生须知,特别提醒注意:


  1.所有考生严禁携带任何通讯工具和电子产品(设备)进入候考室,已带入候考室的必须在组织抽签前主动上交给工作人员集中保管;


  2.面试的抽签顺序号是考生在面试过程中的身份标识,严禁考生交换抽签顺序号;


  3.进入考场至面试结束均不得泄露自己的姓名、工作单位及身份等个人信息。

 

  4、疫情防控须牢记


  时刻关注本人“苏康码”和行程卡状况,从面试前14天(6月25日)起每日主动向报考的招录机关(单位)如实申报个人健康监测、旅居地等信息直至考试当日。


  认真阅读《江苏省2022年度考试录用公务员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书

 

  请各位考生持续关注新冠肺炎疫情动态,并认真阅读我市疫情防控最新政策(6月19日我市相关政策可点击查看),需要执行健康管理的考生要规划好行程,提前到达我市备考,以防出现不能按时到场参加考试的情况。

 

  由于疫情动态变化,来(返)宁相关政策可通过“国务院客户端”微信小程序查询,也可向各区疫情防控指挥部咨询。

 

\

 

  面试前做好自我防护和健康管理,备考期间不前往国(境)外或国内疫情中高风险地区以及社会面本土疫情所在县(市、区、旗),主动减少外出、不必要的聚集和人员接触。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具全程规范佩戴口罩并做好卫生防护,如出现发热、干咳等异常症状应及时就医。加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试。


  南京市公务员局将在面试结束后2日内公布入围体检人员名单,尽快组织体检,请及时关注官方网站,并保持电话畅通,以便招录机关联系。


  预祝各位考生取得理想成绩!