当前位置:主页  >> 各地招考  >> 江苏   
江苏

面试推迟别担心!2022江苏面试回炉班来啦!

http://www.chinagwy.org       2022-02-18 14:55      来源:江苏公务员考试网
【字体: 】              

  受疫情影响,2022江苏省考面试时间推迟,具体安排另行通知。


  针对这次突然变动,公考通给大家带来了「2022江苏省考线下面试考前回炉班」,全程6天5晚,一直学到考前。重点带大家刷题复盘,模考冲分。


  集训在南京统一开课,包住宿

\

 

  课程安排


  开课时间


  面试前一周,南京开课


  具体安排


  2天刷题复盘


  4天考前模拟

 

  ※ 协议班预付定金入学,录用后补尾款,面试不过不退不补。协议:14800元,非协议7800元,定金3800元。

 

  线下班现场图

\

 

  ※※ 没空上线下课的同学「线上面试一对一」课程推荐给你~私人1对1,现在预约,马上上课!

 

\

 

  联系班主任


  你可以直接扫码添加下面任意班主任微信,咨询课程

\

  如何添加微信:扫码添加;②打开微信首页>>添加朋友>>选择最下方“企业微信联系人”>>搜索手机号码

 

  虽然目前并未通知具体的面试时间,但备考不能松懈,要保持好状态,每天坚持学习,考前再来回炉磨练一番,考场碾压对手!


  点击图片看课程详情

\