当前位置:主页  >> 各地招考  >> 江苏   
江苏

2020年江苏公务员考试哪些人是应届生身份?

http://www.chinagwy.org       2019-10-28 16:04      来源:江苏公务员考试网
【字体: 】              

  2020年江苏省考将于明日报名,关于报名时的报考身份问题,历年来让小伙伴们甚是纠结。下面江苏公务员考试网(www.jiangsugwy.org)就来说说2020年江苏公务员考试哪些人可以以应届毕业生的身份报考。


  2020年江苏公务员应届毕业生定义

 

  公告中有明确规定,在考试中应届毕业生的定义是指全日制普通高校2020年应届毕业生。

 

  应届毕业生须于2020年8月31日前取得毕业证书(学位证书),应届博士毕业生可放宽至2020年12月31日,不能按期取得相应证书的,将取消考生资格。


  大学毕业后入伍,现退役的士兵

 

  从全日制普通高校毕业并在当年入伍,且于2019年从中国人民解放军、中国人民武装警察部队、公安现役部队退役的士兵,可以全日制普通高校应届毕业生身份报考。


  留学回国人员

 

  2019年1月1日至报名前取得国(境)外学位并完成教育部留学服务中心学历认证的人员,可以全日制普通高校应届毕业生身份报考。