当前位置:主页  >> 各地招考  >> 湖北   
湖北

2016年湖北黄冈市红安县经济开发区政府专职消防员招聘公告

http://www.chinagwy.org       2016-10-26 15:51      来源:红安县人力资源和社会保障局
【字体: 】              

  2016年黄冈市红安县经济开发区政府专职消防员招聘公告


  为满足红安县社会经济迅速发展对消防力量的需求,红安县公安消防大队面向红安籍(男性)武警消防退役军人招聘政府专职消防员,现将有关情况公告如下:


  一、招聘岗位


  招聘计划:在红安籍(男性)武警消防退役军人中招聘6名政府专职消防员(劳动合同制)。


  二、招聘条件


  1、年龄在18周岁至35周岁(1981年10月1日至1998年10月1日期间出生);


  2、学历具有国家教育部门承认的中专(高中)及以上学历;


  3、符合《消防员职业健康标准》,身体健康,体形端正,非特体,面部无明显特征、缺陷,无残疾,无口吃,无重听,无色觉异常,无纹身,无重度平跖足;裸眼视力均在4.6以上且矫正视力均在5.0以上;身高不低于1.68米、体重不低于50公斤。


  4、有违反法律法规及政策规定的情形不予以招聘。


  三、报名时间和地点


  2016年10月27日—28日在红安县人力资源服务中心(红安县劳动就业管理局一楼)接受现场报名。(上午8:30-11:00,下午2:30-5:00)


  四、报名所需资料


  ①提交毕业证原件及复印件;


  ②有效二代身份证原件及复印件(正、反两面);


  ③户口簿原件及复印件(首页及本人页);


  ④退伍证原件及复印件;


  ⑤近期免冠无修正同底1寸彩色登记照3张;


  ⑥报名时要求提供的其它证明材料。


  五、工作时间、地点及待遇


  (一)工作时间


  1、实行不定时工作制,工作时执行24小时驻勤制,一个星期休息1天。


  2、工作满一年后,每年享受一次带薪休假,假期15天。


  (二)工作地点


  通过招聘程序并完成培训任务后,到经济开发区新型产业园消防队工作。


  (三)薪酬待遇


  1、薪资待遇:月薪资3800元(含“五险一金”个人应缴部分)。


  2、社会保险:购买五险(养老、工伤、医疗、失业、生育)、住房公积金及人身意外伤害保险。


  3、其他福利:免费提供工作期间的食宿,发放工作期间的服装、被装等。


  (四)劳务合同


  红安县公安局消防大队将授权第三方与拟聘人员签订劳动合同,实行劳务派遣制,首个聘期为两年(含培训期),试用期三个月。聘用期间每月进行绩效考核一次,计算出当月的绩效工资,考核不合格者当月解聘。合同期满后,连续两年考核为合格及以上等次的人员,可继续聘用。


  咨询电话:18771607788(金指导员)


  2016年10月25日



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部