当前位置:主页  >> 各地招考  >> 河南   
河南

有编制!河南焦作企事业单位引进人才1168人

http://www.chinagwy.org       2022-09-21 13:52      来源:公考通
【字体: 】              

  河南招才引智创新发展大会2022年焦作市企事业单位公开引进高层次和急需紧缺人才公告发布,本次高层次和急需紧缺人才计划引进1168人。其中:市直事业单位230人,企业(可享受市高层次人才专项事业编制)175人,县(市、区)直事业单位424人,乡镇(街道)事业单位339人。


  报名:


  本次报名采取网上报名的方式进行。报考者于2022年9月22日8:00至9月28日18:00期间登录焦作人事考试报名网(http://www.wsbm.jzrsks.com),点击“2022年焦作市企事业单位公开引进高层次和急需紧缺人才公告”进入网上报名系统。每个报考人员只能选择一个岗位进行报名。一经发现报考两个及以上岗位的,取消考试资格。


  考试:


  考试原则上采取面试方式进行,考试总成绩=面试成绩。如引进岗位人数与通过现场资格确认人数的比例大于1:5的,该岗位须进行笔试,根据拟引进人数与参加面试人数1:3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试人员,参加笔试考试的人员,考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。如同一岗位出现考试总成绩相同的情况,加试面试。


  1.事业单位引进。报考事业单位的,通过现场资格确认后,参加面试,面试具体方式包括:报考学校的,采取模拟授课的方式进行;报考医疗机构的,采取医疗卫生知识结构化测试的方式进行;报考其他岗位的,采取结构化面试的方式进行。


  2.企业引进。报考企业岗位的,由用人企业自行组织考试。考试结果报送市委组织部、市人力资源和社会保障局。


  详情查看:2022年河南焦作市企事业单位引进人才1168名公告