当前位置:主页  >> 各地招考  >> 河南   
河南

河南安阳市殷都区政法委招聘巡防队员的招聘90人公告

http://www.chinagwy.org       2022-08-12 10:33      来源:安阳人才官网
【字体: 】              

殷都区政法委招聘巡防队员的招聘公告

 

根据工作需要,殷都区政法委委托河南美橙人力资源服务有限公司面向社会公开招聘90名巡防队员,派遣到安阳市公安局殷都分局工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

序号

岗位名称

招聘人数

报考条件

备注

学历

性别

年龄

1

巡防队员

80

高中以上学历

18--40周岁(有驾驶证A1、A2年龄可延长至45周岁)

男性身高170cm(含)以上

2

巡防队员

10

高中以上学历

18--35周岁(有驾驶证A1、A2年龄可延长至40周岁)

女性身高160cm(含)以上

二、招聘条件

(一)招聘人员应当同时具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

3、身体健康,体形端正,外观无明显疾病特征,无影响面容且难以治愈的皮肤病,无色觉异常,无纹身,无肢体功能障碍,双眼单裸视力在4.7(含)以上;高中以上学历,年龄为18—40周岁。

4、持有机动车驾驶证、具有计算机、爆破、射击、拳击散打专长和队伍军人的优先招聘;

5、热爱巡防工作,具有良好的道德情操和奉献精神,纪律观念强,自愿从事巡防工作,一经聘用必须无条件服从单位的工作安排。

(二)凡有下列情形之一者不得报考:

1、曾被开除中国共产党党籍、开除中国共产主义青年团团籍、在高等教育期间被开除学籍、被机关事业单位开除公职或辞退的;

2、在军队服役期间受记大过以上处分或者受党内严重警告以上处分的;

3、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

4、曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者具有吸毒史的;

5、在各级单位招考等国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

6、有较为严重的个人不良信用记录;

7、曾因违反用人单位管理规定,被解除劳动合同的;

8、家庭成员被判处死刑或者正在服刑的;

9、本人或家庭成员参加非法组织的或从事其它危害国家安全活动的;

10、其他不适合从事相关工作的情形;

11、从事其他工作合同期未满擅自离职的。

三、报名方式

本次招聘采取现场报名方式进行,应聘人员可在2022年8月15日至8月20日到河南美橙人力资源服务有限公司进行报名。报名时,报考人员要仔细阅读本简章、报考须知以及诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。

资格审查贯穿考试聘用的全过程。应聘人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡查实应聘人员不符合规定资格条件或提供的材料不真实,随时取消其资格。

报名地址:安阳市殷都区钢一路和TX29号路交叉口东南角商业楼三楼

报名电话:15517216091 18568817737

报名时间:上午8:30—11:30 下午14:30—17:30

报名时提供下列资料:

(一)《河南美橙人力资源服务有限公司招聘报名表》;

(二)本人有效身份证原件并交复印件2份;

(三)毕业证原件并交复印件2份;

(四)退役士兵须提供退伍证原件并交复印件2份;

(五)在职人员须提供所在单位及其主管部门同意应聘的证明材料原件并交复印件2份;

(六)正面免冠一寸彩照2张;

(七)驾驶证A1、A2、D证复印件2张;

(八)特殊技能或专业特长有效证件原件及复印件2张;

(九)48小时核酸检测阴性证明纸质材料1份和通信行程卡复印件1份。

四、考试

考试采用面试进行。

五、体检

须持有近一个月内县级以上正规医院的体检报告。

六、考察

按拟聘用岗位数1︰1的比例从高分到低分在体检合格人员中确定考察对象,考察参照国家关于公务员录用考察和考核政审的有关规定进行。如因考察不合格或由于其他原因出现缺额的,可在体检合格应聘人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。

七、聘用

(一)岗前培训。组织对招聘的巡逻队员进行全面培训,培训合格的方能上岗试用。

(二)待遇。聘用人员试用期为1个月,按照公司劳务派遣标准发放工资。

(三)聘用。试用期考核合格的人员确定为拟聘用人员,与劳务派遣公司签订劳务合同,实行劳务派遣,缴纳五险。

八、疫情防控

(一)报名时报考者须佩戴口罩,进入报名地点前,进行体温测试,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入报名地点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入报名地点。

(二)在招考组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大报考者理解、支持和配合。