当前位置:主页  >> 各地招考  >> 贵州   
贵州

2018年贵州毕节市公务员考试考察公告(二)

http://www.chinagwy.org       2018-09-12 13:58      来源:毕节市人力资源与社会保障网
【字体: 】              

  毕节市2018年公开招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公务员考察公告(二)


  毕节市2018年公开招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公务员体检工作已基本结束。根据《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》、《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《贵州省2018年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》及《贵州省2018年省、市(州)机关公务员基层培养项目招录方案》(以下简称《招录简章》)的规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:


  一、组织领导


  本次考察工作在市级公务员主管部门的统一组织下,由招录单位或各县(区)公务员主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门和社会各界监督。


  二、考察对象


  根据《招录简章》的规定,体检合格的,进入考察环节。考察对象详见《毕节市2018年公开招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公务员考察对象名单(第二批)》(见附件)。


  考察内容、标准、程序和方法按照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。对无故提出放弃考察的考生,市级公务员主管部门将视其情况根据《贵州省公务员考试录用诚信管理实施办法(试行)》的规定对其建立不诚信档案。请体检合格的考生近期不要远行,保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位,配合好有关单位开展考察工作。


  三、其他事项及相关要求


  (一)各项招考信息都将在毕节市人民政府网、毕节市人力资源和社会保障网进行公布,请考生密切注意。网站公布的招考信息,因考生未阅或通讯不畅而引起的后果由考生自负。


  (二)《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第30号)第十一条  报考者在考察过程中有弄虚作假、隐瞒事实真相或者其他妨碍考察工作正常进行行为的,由负责组织考察的招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理。情节严重、影响恶劣的严重违纪违规行为,由中央一级招录机关或者设区的市级以上公务员主管部门记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。


  监督电话:毕节市纪委(市监委)第四纪检监察组:0857-8339330。


  咨询电话:


  中共毕节市委组织部:0857-8221482


  毕节市人社局:0857-8222297


  附件:毕节市2018年公开招录选调生、公务员(人民警察)、市直机关基层培养项目公务员考察对象名单(第二批)


  中共毕节市委组织部    毕节市人力资源和社会保障局


  2018年9月11日



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部