当前位置:主页  >> 各地招考  >> 福建   
福建

2024年福建龙岩市事业类引进生招聘23人公告

http://www.chinagwy.org       2023-12-03 11:04      来源:龙岩市人力资源和社会保障局
【字体: 】              
  龙岩市2024年事业类引进生招聘公告
 
  为深入实施新时代人才强市战略,推进“才聚龙岩”行动计划,根据《中共龙岩市委人才工作领导小组关于印发〈关于实施“紫金山英才专项行动”的若干措施〉等8份文件的通知》(岩委人才〔2022〕3号)文件精神,决定重点从“双一流”建设高校引进23名优秀毕业生来岩工作,作为龙岩市事业类引进生。
 
  一、岗位安排及政策待遇
 
  (一)工作岗位
 
  本次选拔引进的单位、岗位、人数及其他资格条件等要求详见《龙岩市2024年事业类引进生招聘岗位需求表》(附件1)。
 
  (二)政策待遇
 
  1.除享受事业单位同等条件人员的工资福利、社会保险等待遇外,由市级人才专项经费分别给予硕士、博士每人35万元、55万元一次性安家补助。
 
  2.引进生作为所在事业单位重点培养的专业技术人才,职称评聘给予倾斜。
 
  二、选拔对象与资格条件
 
  选拔引进对象:“双一流”建设高校(第一轮“世界一流大学建设高校”所有学科的硕士、博士均为引进对象;第一轮“世界一流学科建设高校”对应学科的硕士、博士为引进对象)、国际知名三大世界大学排名最新排名前200大学(国际知名三大世界大学排名以ARWU世界大学学术排名、QS世界大学排名和THE世界大学最新排名为准)全日制应、往届硕士及以上毕业生,具体以岗位要求为准。同时,应符合以下资格条件:
 
  (一)政治立场坚定
 
  具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。有理想抱负和家国情怀,品学兼优、事业心和责任感强,服从组织安排。符合条件的台港澳居民在报考时不受户籍限制。
 
  (二)其他资格条件
 
  1.硕士研究生原则上不超过30周岁,博士研究生原则上不超过35周岁(以公告发布时间为准);
 
  2.报考者的毕业证书、学位证书及其他条件规定的相关资格证书、合格证书等原则上须在公告发布之日前取