当前位置:主页  >> 各地招考  >> 福建   
福建

福建厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)政后勤部门人员招聘公告

http://www.chinagwy.org       2022-04-01 17:40      来源:厦门大学附属翔安医院
【字体: 】              

厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)补充行政后勤部门人员招聘启事(第二批)

 

厦门大学附属翔安医院(厦门大学医学中心)是厦门大学唯一的直属附属医院,总占地面积360亩、建设规划床位3000张;其中一期投入20亿元人民币,用地180亩,床位1000张。医院于2019年4月6日运营开业,目前开放48个临床医技科室。2019年医院成功入选了首批国家临床教学培训示范中心,并获得国家人体器官移植执业资格(肝、肾移植)。

厦门大学医学中心成立于2019年9月,目的是加大学校对附属翔安医院在教学、科研、人才队伍等方面的指导和支撑作用。中心实行双主任制,主任由医学院和附属翔安医院院长共同担任,主要日常事务由附属翔安医院负责。

这是一座看得见大海的医院,一座饱含青春朝气的医院,一座医学群英荟萃的医院。这里是筑梦远航的起点,历史将在这里沉淀,你的未来将在这里起航!

一、招聘岗位

序号 科室 招聘岗位 岗位类别 人员类别 招聘人数 所需资格条件
最高
年龄
最低
学历
最低
学位
所学专业 其他条件
22X011 三甲评审办公室 部门负责人 专技 社会在职 1 45 研究生 硕士 医学、卫生管理相关专业 1.受聘高级卫生专业技术职务;
2.具有三甲医院行政管理工作经验10年以上;
3.具有三甲医院评审相关工作经验者可适当放宽招聘要求。
22X012 三甲评审办公室 职员 行政 2022年全日制应届毕业生/社会在职 3 40 研究生 硕士 医学、卫生管理相关专业 1.本科和硕士均毕业于知名医学院校;
2.具有三甲医院行政管理工作经验3年以上或具有三甲医院评审相关工作经验者可适当放宽招聘要求。
22X013 预防保健科 部门负责人 专技 社会在职 1 45 研究生 硕士 医学相关专业 1.知名医学院校毕业;
2.受聘高级卫生专业技术职务;
3.具有三甲医院(或相当级别医院)工作10年及以上;
4.具有预防保健相关工作经验者优先。
 

二、福利待遇

(一)工资和福利待遇按厦门大学、厦门大学附属翔安医院相关政策执行,按国家有关规定缴交社保及住房公积金。

(二)根据厦门市相关人才政策,2021年7月1日起新引进的全日制毕业生补贴申请发放标准:博士(不超过40周岁),每人8万元;硕士(不超过35周岁),每人5万元;“双一流”建设高校(学科)及世界最新排名前200名大学本科(不超过30周岁),每人3万元;其他高校应届本科,每人1万元。

三、应聘及考核程序

(一)个人申报:符合条件的应聘者,敬请登陆以下网页填写应聘信息http://xah-wx.xmu.edu.cn/job/sheet。

应聘者须承诺应聘信息填写真实、完整、准确,应聘者对填写信息及应聘材料的真实性负责。

应聘咨询:李老师,yycbzhr@xmu.edu.cn,0592-2889212。

(二)考核:我院将对应聘者的简历进行初步筛选,择优确定符合条件的考核人员名单。考核将采用笔试+面试的形式进行,考核通知将通过短信和邮件发送。

四、入职相关手续办理

拟录用人员按要求完成政审、公示、调档、体检、人事手续办理等入职相关事项后,按报到通知要求的日期来院报到。