当前位置:主页  >> 各地招考  >> 重庆   
重庆

2016年重庆市黔江区三支一扶招募资格复审|面试|体检通知

http://www.chinagwy.org       2016-06-23 13:31      来源:重庆市人力资源和社会保障局
【字体: 】              

  重庆市黔江区人力资源和社会保障局关于2016年“三支一扶”大学生资格复审、面试、体检有关事宜的通知


各位考生:


  根据《2016年重庆市招募“三支一扶”大学生简章》和《关于公布2016年重庆市招募“三支一扶”大学生笔试合格分数线的通知》要求,现就黔江区2016年“三支一扶”大学生资格复审、面试、体检有关事宜通知如下:


  一、资格复审


  (一)时间:2016年6月27日上午9:00-12:00,未在规定时间内参加资格复审的视为自动放弃(请递补人员做好资格复审准备,届时将根据缺额情况电话通知递补)。


  (二)地点:黔江区人力社保局人力资源市场科(209室)。


  (三)所需资料


  1.《2016年重庆市招募“三支一扶”大学生登记表》(附件4,请在重庆人力资源和社会保障网上自行下载,并严格按照填表说明填写),正反两面打印后贴近期正面免冠2寸彩色照片)。“高校、单位(或户籍所在地派出所,村、居民委员会)综合考察意见”栏,考生在参加资格复审前自行前往所要求的考察部门出具书面意见,并加盖鲜章。


  2.本人身份证、准考证、学历学位证(应届毕业生未领到学历学位证的,须由所在毕业院校开具学历学位证明原件及复印件1份。


  3.零就业家庭的考生,需提交家庭所在地县级及以上就业部门出具的零就业家庭证明(1份);农村建卡贫困户家庭的考生,需提交家庭所在地县级及以上扶贫部门盖章认定的书面证明(1份);本人残疾的考生,需提交家庭所在地县级及以上残联部门核发的《残疾人证》复印件(1份);享受城乡低保的考生,需提交享受城乡低保所在地县级民政部门核发的有效最低生活保障金领取证复印件或出具的其他合法有效证明材料(1份)。


  二、面试


  面试于2016年6月28日举行。通过资格复审的人员于2016年6月28日上午8:30前到黔江区人力社保局三楼会议室报到,未按规定时间报到者视为自动放弃面试资格。面试采取结构化面试方式,总分100分,低于60分的取消招募资格。


  三、体检


  进入体检的考生于2016年6月29日上午8:30到黔江区人力社保局院内报到统一参加体检。请考生携带本人身份证,自备体检费用450元。近期请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。


  重庆市黔江区人力资源和社会保障局


  2016年6月22日



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部