当前位置:主页  >> 各地招考  >> 北京   
北京

2018年北京公务员考试公告将于本月下旬发布

http://www.chinagwy.org       2017-11-07 09:39      来源:公考通
【字体: 】              

  2018年北京公务员考试公告有新消息了。近日,我们从北京日报发布的《西城区首招公务员“选培生”》一文种了解到:2018年北京公务员招考公告将于本月下旬在北京市人力社保局网站和《北京日报》上公布,报名时间在本月底至12月初。以下截图来源于“北京日报”:

 

\


  另外,我们还从文中了解到一个重要信息是:2018年北京公务员考试西城区计划招录职位100个,其中有8个职位将被定为“选培生”岗位,拟招录40人。


  相比往年,2018年北京公务员考试公告发布将推迟十来天的时间,公告即将在本月下旬发布,报名时间是11月底至12月初,笔试预计在12月下旬进行。2018年北京公务员考试时间已经基本敲定,距离北京市考也就一个多月的时间了,目前留给各位考生的备考时间已相当有限。所以此刻考生们一定要有危机感,在静候公告发布的同时,要抓紧时间参考2018年北京公务员考试一本通教材全力备战笔试。


  另外,除了坚持复习外,每周至少做一套真题或模拟题,一方面逐渐熟悉试卷结构及命题趋势;另一方面也可以及时检测本周的复习效果,看看自己还存在哪些差异,查漏补缺。还有,学有余力的同学也可做做国考试题及其他省的试题,在扩大知识面和增强做题感觉上也有很大的使用价值。通过对这三种真题的练习后,相信考生们对于部分试题可以做到融会贯通了,加之平常的做题训练,考生可集中到错题本中,在考前重点翻阅和梳理,温故知新,不让练习中犯过的错误在2018年北京公务员考试的考场上重演。

 



教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部